LIVE CRONACA DIRETTA. La Sampdoria in vantaggio contro l’Ascoli con un gol di Manuel De Luca al 85 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Sampdoria e l'Ascoli il 11 of March 2024 a Genova durante la 29ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. La Sampdoria in vantaggio contro l'Ascoli con un gol di Manuel De Luca al 85 minuto ed il risultato è 2-1

GENOVA. La Sampdoria e l’Ascoli stanno giocando nel 29ª turno della Serie B.

Manuel De Luca segnato un gol al 85 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per la Sampdoria su l’Ascoli.

• 3 Sostituzioni 5

La Sampdoria è stato il team con un possesso palla migliore (64%) mentre l’Ascoli è riuscito ad avere un possesso palla solo del 36%.

La Sampdoria ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 5 in porta.

La Sampdoria ha tirato 15 volte, 5 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Ascoli ha calciato 10 volte, 3 in porta, 6 fuori.

La Sampdoria ha ricevuto 2 cartellini gialli (Petar Stojanovic e Manuel De Luca).L’Ascoli ha ricevuto 3 ammonizioni (Luca Valzania , Devis Vasquez and Danilo Quaranta).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 25 volte per 1502 minuti in Serie B.

Manuel De Luca ha segnato 6 reti per la Sampdoria. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie B. Nell’ultima partita la Sampdoria ha vinto 3-1 contro il FeralpiSalò. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il Dynamo Dresden.

Diff 1

La Sampdoria è ora 14ª in Serie B con 34 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Sampdoria ha vinto 1-3 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 43 reti.​

Diff -5

L’Ascoli è al momento 18ª in Serie B con 28 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Ascoli ha pareggiato 0-0 contro la Reggiana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 27 gol e concesso 33 reti.​