LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cesena accorcia le distanze contro la Carrarese grazie ad un gol segnato da Cristian Shpendi al 90 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Carrarese e il Cesena il 6 of March 2024 a Carrara durante la 30ª settimana della Serie C: Girone B

CARRARA. La Carrarese e il Cesena stanno giocando nel 30ª turno della Serie C: Girone B.

Cristian Shpendi messo a segno un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 3-2 per la Carrarese su il Cesena.

• 0 Cart. Rossi 1

La Carrarese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre il Cesena è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 40%.

La Carrarese presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 7 in porta.

La Carrarese ha tirato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Cesena ha calciato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

La Carrarese ha ricevuto 2 ammonizioni (Leonardo Capezzi e Giuseppe Panico).Il Cesena ha ricevuto 2 ammonizioni (Roberto Ogunseye and Giuseppe Prestia).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 1746 minuti in Serie C: Girone B.

Cristian Shpendi ha messo a segno 19 reti per il Cesena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Cesena ha pareggiato 3-2 contro il Carrarese.

Diff 24

La Carrarese è ora 3ª in Serie C: Girone B con 53 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultima partita, Carrarese ha pareggiato 3-2 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 40 gol e concesso 21 reti.​

Diff 61

Il Cesena è al momento 1ª in Serie C: Girone B con 74 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 23 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso soltanto in un’occasione. Nell’ultima partita, Cesena ha pareggiato 3-2 contro la Carrarese.​​