LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli aumenta il vantaggio contro il Bologna con una rete messo a segno da Giovanni Simeone al 90 minuto ed il risultato è 3-0

NAPOLI. Il Napoli e il Bologna stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Giovanni Simeone messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Napoli su il Bologna.

• 3 Sostituzioni 5

Il Bologna ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre il Napoli è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 39%.

Il Napoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 5 in porta.

Il Napoli ha tirato 16 volte, 5 in porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il Bologna ha calciato 8 volte, 2 in porta, 4 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 2 ammonizioni (Pasquale Mazzocchi e Amir Rrahmani).Il Bologna ha ricevuto 2 ammonizioni (Stefan Posch and Jhon Lucumí).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 85 minuti in Serie A.

Giovanni Simeone ha segnato 1 gol per il Napoli. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 18ª in Serie A. Nell’ultima partita il Napoli ha pareggiato 3-0 contro il Bologna. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Parma.

Diff 0

Il Napoli è ora 18ª in Serie A con 0 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha pareggiato solo in un’occasione e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Napoli ha pareggiato 3-0 contro il Bologna.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

Il Napoli giocherà la prossima partita in Serie A contro il Parma sabato 31 Agosto a Napoli.​

Top 3 Scorers

Il Bologna è al momento 11ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Bologna giocherà il prossimo incontro in Serie A contro l’Empoli sabato 31 Agosto a Bologna.​