LIVE CRONACA DIRETTA. Il Napoli estende il vantaggio contro il Bologna grazie ad un gol messo a segno da Khvicha Kvaratskhelia al 75 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Napoli e il Bologna il 25 of August 2024 a Napoli durante la 2ª settimana della Serie A

NAPOLI. Il Napoli e il Bologna stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Khvicha Kvaratskhelia segnato una rete al 75 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Napoli su il Bologna.

• 3 Sostituzioni 5

Il Bologna ha avuto un miglior possesso palla (62%) mentre il Napoli ha ottenuto un possesso palla solamente del 38%.

Il Napoli presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 4 in porta.

Il Napoli ha tirato 12 volte, 4 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Bologna ha calciato 6 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 2 ammonizioni (Amir Rrahmani e Pasquale Mazzocchi).Il Bologna ha ricevuto 2 ammonizioni (Jhon Lucumí and Stefan Posch).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 120 minuti in Serie A.

Khvicha Kvaratskhelia ha messo a segno 1 rete per il Napoli. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Napoli ha perso 3-0 contro il Hellas Verona. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Parma.

Diff 0

Il Napoli è ora 18ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

Il Napoli giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Parma sabato 31 Agosto a Napoli.​

Top 3 Scorers

Il Bologna è al momento 11ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Bologna giocherà la prossima partita in Serie A contro l’Empoli sabato 31 Agosto a Bologna.​