LIVE CRONACA DIRETTA. L’Empoli aumenta il vantaggio contro la Roma grazie ad un calcio dal dischetto di Lorenzo Colombo al 61 minuto ed il risultato è 2-0

ROMA. La Roma e l’Empoli stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Lorenzo Colombo segnato un calcio di rigore al 61 minuto. Il risultato è ora 2-0 per l’Empoli su la Roma.

• 4 Sostituzioni 5

La Roma è stato il team con un possesso palla migliore (72%) mentre l’Empoli è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 28%.

La Roma presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 1 in porta.

La Roma ha tirato 9 volte, 1 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 10 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori.

La Roma non ha ricevuto alcun cartellino giallo.L’Empoli ha ricevuto 3 cartellini gialli (Ola Solbakken, Ola Solbakken and Youssef Maleh).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 148 minuti in Serie A.

Lorenzo Colombo ha messo a segno 1 gol per l’Empoli. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 14ª in Serie A. Nell’ultimo incontro l’Empoli ha pareggiato 0-0 contro il Monza. La prossima partita in Serie A sarà contro il Bologna.

Top 3 Scorers

La Roma è ora 12ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Roma giocherà il prossimo incontro in Serie A contro la Juventus domenica 1 Settembre a Torino.​