Napoli contro Bologna cronaca diretta: segna il primo gol in Serie A (1-0)

Cronaca live e in diretta della partita tra il Napoli e il Bologna il 25 of August 2024 a Napoli durante la 2ª settimana della Serie A

Napoli contro Bologna cronaca diretta: <TBD> segna il primo gol in Serie A (1-0)

NAPOLI. Il Napoli e il Bologna stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

messo a segno una rete al 45 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Napoli su il Bologna.

• 3 Sostituzioni 5

Il Bologna è stato il team con un possesso palla migliore (60%) mentre il Napoli ha ottenuto un possesso palla solamente del 40%.

Il Napoli ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

Il Napoli ha tirato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Bologna ha calciato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 1 un’ammonizione (Pasquale Mazzocchi). Dall’altra parte, il Bologna non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Ana Clara Consani

Questa stagione ha giocato in totale 52 volte per 2913 minuti in Brasileiro Women.

Ana Clara Consani ha messo a segno 2 gol per il Cruzeiro W. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Brasileiro Women. Nell’ultimo incontro il Cruzeiro W ha perso 2-1 contro il Palmeiras W.

Diff 0

Il Napoli è ora 18ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

Il Napoli giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Parma sabato 31 Agosto a Napoli.​

Top 3 Scorers

Il Bologna è ora 11ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Bologna giocherà la prossima partita in Serie A contro l’Empoli sabato 31 Agosto a Bologna.​