LIVE CRONACA DIRETTA. Il Liverpool aumenta il vantaggio contro il Brentford grazie ad un gol di Mohamed Salah al 71 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Liverpool e il Brentford il 25 of August 2024 a Liverpool durante la 2ª settimana della Premier League

LIVERPOOL. Il Liverpool e il Brentford stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Mohamed Salah segnato una rete al 71 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Liverpool su il Brentford.

• 5 Sostituzioni 4

Il Liverpool ha avuto un miglior possesso palla (61%) mentre il Brentford ha avuto un possesso palla solamente del 39%.

Il Liverpool ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 17 tiri di cui 8 in porta.

Il Liverpool ha tirato 17 volte, 8 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brentford ha calciato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Liverpool ha ricevuto 2 ammonizioni (Ryan Gravenberch e Dominik Szoboszlai).Il Brentford ha ricevuto 2 cartellini gialli (Christian Nørgaard and Mathias Jensen).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 162 minuti in Premier League.

Mohamed Salah ha segnato 2 gol per il Liverpool. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Liverpool ha vinto 2-0 contro il Ipswich Town. Il prossimo match in Premier League si terrà contro il Manchester United.

Liverpool statistiche e risultati

Liverpool

Allenatore: Arne Slot
Top 3 Scorers

Il Liverpool è al momento 8ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 2 gol e concesso 0 reti.​

Il Liverpool giocherà la prossima partita in Premier League contro il Manchester United domenica 1 Settembre a Manchester.​

Brentford statistiche e risultati

Brentford

Allenatore: Thomas Frank

Il Brentford è al momento 10ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

Il Brentford giocherà la prossima partita in Premier League contro il Southampton sabato 31 Agosto a Brentford.​