Liverpool contro Brentford cronaca diretta: Luis Díaz segna il primo gol in Premier League (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Liverpool e il Brentford il 25 of August 2024 a Liverpool durante la 2ª settimana della Premier League

LIVERPOOL. Il Liverpool e il Brentford stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Luis Díaz segnato una rete al 13 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Liverpool su il Brentford.

• 5 Sostituzioni 4

Il Liverpool ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre il Brentford ha avuto un possesso palla solo del 45%.

Il Liverpool ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Liverpool ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Brentford ha calciato 1 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 103 minuti in Premier League.

Luis Díaz ha messo a segno 1 gol per il Liverpool. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Premier League. Nell’ultima partita il Liverpool ha vinto 2-0 contro il Ipswich Town. La prossima partita in Premier League sarà contro il Manchester United.

Liverpool statistiche e risultati

Liverpool

Allenatore: Arne Slot
Top 3 Scorers

Il Liverpool è ora 8ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 2 gol e concesso 0 reti.​

Il Liverpool giocherà la prossima partita in Premier League contro il Manchester United domenica 1 Settembre a Manchester.​

Brentford statistiche e risultati

Brentford

Allenatore: Thomas Frank

Il Brentford è al momento 10ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

Il Brentford giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Southampton sabato 31 Agosto a Brentford.​