LIVE CRONACA DIRETTA. Il Chelsea estende il vantaggio contro il Wolverhampton Wanderers con un gol messo a segno da João Félix al 80 minuto ed il risultato è 6-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Wolverhampton Wanderers e il Chelsea il 25 of August 2024 a Wolverhampton durante la 2ª settimana della Premier League

WOLVERHAMPTON. Il Wolverhampton Wanderers e il Chelsea stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

João Félix segnato un gol al 80 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 6-2 per il Chelsea su il Wolverhampton Wanderers.

• 0 C. Rossi 0

Il Chelsea è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Wolverhampton Wanderers è riuscito ad avere un possesso palla solo del 39%.

Il Wolverhampton Wanderers ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 4 in porta.

Il Wolverhampton Wanderers ha tirato 12 volte, 4 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Chelsea ha calciato 14 volte, 8 in porta, 3 fuori.

Il Wolverhampton Wanderers ha ricevuto 2 cartellini gialli (Yerson Mosquera e Rayan Aït-Nouri).Il Chelsea ha ricevuto 3 ammonizioni (Marc Cucurella, Cole Palmer and Malo Gusto).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 22 minuti in Premier League.

João Félix ha segnato 1 gol per il Chelsea. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in Premier League. Nell’ultima partita il Chelsea ha vinto 6-2 contro il Wolverhampton Wanderers. Il prossimo match in Premier League sarà contro il Brighton & Hove Albion.

Wolverhampton Wanderers statistiche e risultati

Wolverhampton Wanderers

Allenatore: Gary O\'Neil
Top 3 Scorers

Il Wolverhampton Wanderers è ora 19ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 2 gol e concesso 8 reti.​

Il Wolverhampton Wanderers giocherà la prossima partita in Premier League contro il Nottingham Forest sabato 31 Agosto a Nottingham.​

Chelsea statistiche e risultati

Chelsea

Allenatore: Enzo Maresca

Il Chelsea è al momento 7ª in Premier League con 3 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha avuto la meglio in solo in un’occasione e ha avuto la peggio solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Chelsea ha vinto 2-6 contro il Wolverhampton Wanderers.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 6 gol e concesso 4 reti.​

Il Chelsea giocherà la prossima partita in Premier League contro il Crystal Palace domenica 1 Settembre a London.​