LIVE CRONACA DIRETTA. Il Newcastle United pareggia con l’AFC Bournemouth grazie ad un gol di Anthony Gordon al 77 minuto ed il risultato è 1-1

BOURNEMOUTH. L’AFC Bournemouth e il Newcastle United stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Anthony Gordon segnato una rete al 77 minuto ed il risultato è 1-1.

• 5 Sostituzioni 5

Il Newcastle United ha avuto un possesso palla superiore (61%) mentre l’AFC Bournemouth ha ottenuto un possesso palla solo del 39%.

L’AFC Bournemouth presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 16 tiri dei quali 5 in porta.

L’AFC Bournemouth ha tirato 16 volte, 5 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, il Newcastle United ha calciato 14 volte, 5 in porta, 4 fuori.

L’AFC Bournemouth ha ricevuto 3 ammonizioni (Marcos Senesi, Andoni Iraola e Ryan Christie).Il Newcastle United ha ricevuto 2 ammonizioni (Joelinton and Dan Burn).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 159 minuti in Premier League.

Anthony Gordon ha segnato 1 rete per il Newcastle United. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Premier League. Nell’ultima partita il Newcastle United ha pareggiato 1-1 contro il AFC Bournemouth. Il prossimo incontro in Premier League sarà contro il Tottenham Hotspur.

AFC Bournemouth statistiche e risultati

AFC Bournemouth

Allenatore: Andoni Iraola
Top 3 Scorers
This season

L’AFC Bournemouth è al momento 14ª in Premier League con 2 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

L’AFC Bournemouth giocherà la prossima partita in Premier League contro l’Everton sabato 31 Agosto a Liverpool.​

Newcastle United statistiche e risultati

Newcastle United

Allenatore: Eddie Howe
This season

Il Newcastle United è ora 6ª in Premier League con 4 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha vinto solamente 1 volta e ha pareggiato soltanto in un’occasione. Nell’ultima partita, Newcastle United ha pareggiato 1-1 contro l’AFC Bournemouth.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

Il Newcastle United giocherà la prossima partita in Premier League contro il Tottenham Hotspur domenica 1 Settembre a Newcastle upon Tyne.​