LIVE CRONACA DIRETTA. La Spezia in vantaggio contro il Frosinone con una rete segnato da al 90 minuto ed il risultato è 2-1

LA SPEZIA. La Spezia e il Frosinone stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

segnato un gol al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-1 per la Spezia su il Frosinone.

• 0 C. Rossi 0

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. La Spezia ha avuto un possesso palla per il 53% dell’incontro contro la Spezia che ha controllato la palla per il 47% del tempo.

La Spezia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 4 in porta.

La Spezia ha tirato 9 volte, 4 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Frosinone ha calciato 8 volte, 3 in porta, 4 fuori.

La Spezia ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Nicolò Bertola).Il Frosinone ha ricevuto 4 ammonizioni (Anthony Oyono, Michele Cerofolini, Jérémy Oyono Omva Torque and Davide Biraschi).

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha messo a segno alcuna rete per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Premier League. Nell’ultimo incontro l’Al Mokawloon ha perso 1-0 contro il El Gounah.

Diff 1

La Spezia è al momento 12ª in Serie B con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

La Spezia giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Cosenza mercoledì 28 Agosto a Cosenza.​