LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brescia pareggia con il Cittadella con un gol messo a segno da Flavio Bianchi al 90 minuto ed il risultato è 1-1

BRESCIA. Il Brescia e il Cittadella stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Flavio Bianchi segnato una rete al 90 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 5 Sostituzioni 6

Il Brescia è stato il team con un possesso palla migliore (58%) mentre il Cittadella è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 42%.

Il Brescia ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 19 tiri dei quali 7 in porta.

Il Brescia ha tirato 19 volte, 7 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 16 volte, 3 in porta, 10 fuori.

Il Brescia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Davide Adorni e Dimitri Bisoli).Il Cittadella ha ricevuto 3 ammonizioni (Matteo Angeli, Nicola Pavan and Elhan Kastrati).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 6 minuti in Serie B.

Flavio Bianchi ha messo a segno 1 rete per il Brescia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Serie B. Nell’ultima partita il Brescia ha vinto 1-0 contro il Palermo. Il prossimo incontro in Serie B sarà contro il Genoa.

Top 3 Scorers

Il Brescia è ora 5ª in Serie B con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 1 gol e concesso 0 reti.​

Il Brescia giocherà la prossima partita in Serie B contro la Reggiana martedì 27 Agosto a Reggio Emilia.​

Diff 0

Il Cittadella è ora 17ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 1 gol e concesso 2 reti.​

Il Cittadella giocherà la prossima partita in Serie B contro il Pisa martedì 27 Agosto a Cittadella.​