LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassuolo pareggia con il Cesena con un gol di al 34 minuto ed il risultato è 0-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sassuolo e il Cesena il 24 of August 2024 a Reggio Emilia durante la 2ª settimana della Serie B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Sassuolo pareggia con il Cesena con un gol di  al 34 minuto ed il risultato è 0-0

REGGIO EMILIA. Il Sassuolo e il Cesena stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

segnato un gol al 34 minuto ed il punteggio è 0-0.

• 0 C. Rossi 0

Il Cesena è stato il team con un possesso palla superiore (56%) mentre il Sassuolo ha avuto un possesso palla solamente del 44%.

Il Sassuolo ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

Il Sassuolo ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cesena ha calciato 8 volte, 3 in porta, 1 fuori.

Il Sassuolo non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Cesena ha ricevuto 1 cartellino giallo (Marco Curto).

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha segnato alcuna rete per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Al Mokawloon ha perso 1-0 contro il El Gounah.

Diff 1

Il Sassuolo è al momento 14ª in Serie B con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Sassuolo giocherà la prossima partita in Serie B contro il Bari 1908 martedì 27 Agosto a Bari.​

Top 3 Scorers

Il Cesena è ora 2ª in Serie B con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

Il Cesena giocherà la prossima partita in Serie B contro il Catanzaro mercoledì 28 Agosto a Cesena.​