Inter contro Lecce cronaca diretta: Matteo Darmian segna il primo gol in Serie A (1-0)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Inter e il Lecce il 24 of August 2024 a Milano durante la 2ª settimana della Serie A

MILANO. L’Inter e il Lecce stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Matteo Darmian messo a segno un gol al 5 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Inter su il Lecce.

• 5 Sostituzioni 4

L’Inter è stato il team con un possesso palla superiore (77%) mentre il Lecce ha avuto un possesso palla soltanto del 23%.

L’Inter ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri di cui 1 in porta.

L’Inter ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Lecce ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 72 minuti in Serie A.

Matteo Darmian ha segnato 1 rete per l’Inter. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 6ª in Serie A. Nell’ultimo incontro l’Inter ha pareggiato 2-2 contro il Genoa. Il prossimo match in Serie A si terrà contro il Atalanta.

Diff 2

L’Inter è ora 6ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

L’Inter giocherà il prossimo incontro in Serie A contro l’Atalanta venerdì 30 Agosto a Milano.​

Top 3 Scorers

Il Lecce è al momento 20ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 0 gol e concesso 4 reti.​

Il Lecce giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Cagliari sabato 31 Agosto a Lecce.​