LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa in vantaggio 1-0 contro il Palermo dopo che Ionuț Nedelcearu ha segnato al 4 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Pisa e il Palermo il 24 of August 2024 a Pisa durante la 2ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e il Palermo stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Ionuț Nedelcearu messo a segno una rete al 4 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pisa su il Palermo.

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha segnato alcun gol per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Al Mokawloon ha perso 1-0 contro il El Gounah.

Diff 2

Il Pisa è ora 13ª in Serie B con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

Il Pisa giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Cittadella martedì 27 Agosto a Cittadella.​

Top 3 Scorers

Il Palermo è ora 18ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 1 reti.​

Il Palermo giocherà la prossima partita in Serie B contro la Cremonese martedì 27 Agosto a Cremona.​