LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio accorcia le distanze contro l’Udinese con un gol segnato da Gustav Isaksen al 90 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Udinese e la Lazio il 24 of August 2024 a Udine durante la 2ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio accorcia le distanze contro l'Udinese con un gol segnato da Gustav Isaksen al 90 minuto ed il risultato è 1-2

UDINE. L’Udinese e la Lazio stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Gustav Isaksen segnato una rete al 90 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per l’Udinese su la Lazio.

• 1 C. Rossi 0

La Lazio è stato il team con un possesso palla migliore (65%) mentre l’Udinese è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 35%.

L’Udinese ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

L’Udinese ha tirato 8 volte, 3 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Lazio ha calciato 18 volte, 5 in porta, 11 fuori.

L’Udinese ha ricevuto 3 ammonizioni (Martín Payero, Hassane Kamara e Lautaro Giannetti).La Lazio ha ricevuto 1 ammonizione (Alessio Romagnoli).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 42 minuti in Serie A.

Gustav Isaksen ha messo a segno 1 gol per la Lazio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie A. Nell’ultimo incontro la Lazio ha pareggiato 2-1 contro il Udinese. La prossima partita in Serie A sarà contro il Milan.

Diff 1

L’Udinese è al momento 10ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

L’Udinese giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Como domenica 1 Settembre a Udine.​

Diff 1

La Lazio è ora 5ª in Serie A con 3 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha vinto solo 1 volta e ha pareggiato soltanto in un’occasione. Nell’ultima partita, Lazio ha pareggiato 2-1 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 3 gol e concesso 1 reti.​

La Lazio giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Milan sabato 31 Agosto a Roma.​