LIVE CRONACA DIRETTA. L’Arsenal estende il vantaggio contro l’Aston Villa grazie ad una rete di Thomas Partey al 78 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Aston Villa e l'Arsenal il 24 of August 2024 a Birmingham durante la 2ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Arsenal estende il vantaggio contro l'Aston Villa grazie ad una rete di Thomas Partey al 78 minuto ed il risultato è 2-0

BIRMINGHAM. L’Aston Villa e l’Arsenal stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Thomas Partey messo a segno una rete al 78 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per l’Arsenal su l’Aston Villa.

• 5 Sostituzioni 3

L’Arsenal è stato il team con un possesso palla superiore (67%) mentre l’Aston Villa ha ottenuto un possesso palla soltanto del 33%.

L’Aston Villa ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 2 in porta.

L’Aston Villa ha tirato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Arsenal ha calciato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Aston Villa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Amadou Zeund Georges Mvom Onana).L’Arsenal ha ricevuto 2 ammonizioni (Gabriel Magalhães and Declan Rice).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 167 minuti in Premier League.

Thomas Partey ha segnato 1 rete per l’Arsenal. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Arsenal ha vinto 2-0 contro il Wolverhampton Wanderers. La prossima partita in Premier League si terrà contro il Brighton & Hove Albion.

Aston Villa statistiche e risultati

Aston Villa

Allenatore: Unai Emery Etxegoien
Top 3 Scorers

L’Aston Villa è ora 8ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

L’Aston Villa giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Leicester City sabato 31 Agosto a Leicester.​