LIVE CRONACA DIRETTA. Il Parma in vantaggio contro il Milan con una rete messo a segno da Matteo Cancellieri al 77 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Parma e il Milan il 24 of August 2024 a Parma durante la 2ª settimana della Serie A

PARMA. Il Parma e il Milan stanno giocando nel 2ª turno della Serie A.

Matteo Cancellieri messo a segno una rete al 77 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Parma su il Milan.

• 4 Sostituzioni 4

Il Milan è risultata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre il Parma ha avuto un possesso palla soltanto del 41%.

Il Parma presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 4 in porta.

Il Parma ha tirato 8 volte, 4 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Milan ha calciato 16 volte, 5 nello specchio della porta, 9 fuori.

Il Parma non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Milan ha ricevuto 1 ammonizione (Strahinja Pavlović).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 32 minuti in Serie A.

Matteo Cancellieri ha messo a segno 1 gol per il Parma. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie A. Nell’ultima partita il Parma ha pareggiato 1-1 contro il Fiorentina. La prossima partita in Serie A sarà contro il Napoli.

Diff 1

Il Parma è ora 12ª in Serie A con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Parma giocherà la prossima partita in Serie A contro il Napoli sabato 31 Agosto a Napoli.​