Aston Villa contro Arsenal cronaca diretta: Leandro Trossard segna il primo gol in Premier League (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Aston Villa e l'Arsenal il 24 of August 2024 a Birmingham durante la 2ª settimana della Premier League

BIRMINGHAM. L’Aston Villa e l’Arsenal stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Leandro Trossard messo a segno una rete al 67 minuto dando un vantaggio di 1-0 per l’Arsenal su l’Aston Villa.

• 5 Sostituzioni 3

L’Arsenal è stato il team con un possesso palla migliore (67%) mentre l’Aston Villa ha ottenuto un possesso palla solamente del 33%.

L’Aston Villa ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 2 in porta.

L’Aston Villa ha tirato 8 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Arsenal ha calciato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Aston Villa non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Arsenal ha ricevuto 2 cartellini gialli (Gabriel Magalhães and Declan Rice).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 15 minuti in Premier League.

Leandro Trossard ha segnato 1 rete per l’Arsenal. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 5ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Arsenal ha vinto 2-0 contro il Wolverhampton Wanderers. Il prossimo match in Premier League si terrà contro il Brighton & Hove Albion.

Aston Villa statistiche e risultati

Aston Villa

Allenatore: Unai Emery Etxegoien
Top 3 Scorers

L’Aston Villa è al momento 8ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

L’Aston Villa giocherà la prossima partita in Premier League contro il Leicester City sabato 31 Agosto a Leicester.​

Arsenal statistiche e risultati

Arsenal

Allenatore: Mikel Arteta

L’Arsenal è al momento 5ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 0 reti.​

L’Arsenal giocherà la prossima partita in Premier League contro il Brighton & Hove Albion sabato 31 Agosto a London.​