LIVE CRONACA DIRETTA. Il Südtirol in vantaggio 1-0 contro lo Salernitana dopo che Daniele Casiraghi convertito calcio di rigore al 28 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Südtirol e lo Salernitana il 24 of August 2024 a Bozen durante la 2ª settimana della Serie B

BOZEN. Il Südtirol e lo Salernitana stanno giocando nel 2ª turno della Serie B.

Daniele Casiraghi segnato un rigore al 28 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Südtirol su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 6

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Südtirol ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro il Südtirol che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Südtirol ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 3 in porta.

Il Südtirol ha tirato 7 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Salernitana ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Il Südtirol ha ricevuto 1 un’ammonizione (Daniele Casiraghi).Lo Salernitana ha ricevuto 1 ammonizione (T. Velthuis).

Gialli 1 0.5 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 120 minuti in Serie B.

Daniele Casiraghi ha segnato 1 gol per il Südtirol. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Südtirol ha vinto 2-1 contro il Modena. Il prossimo match in Serie B si terrà contro il Carrarese.

This season

Il Südtirol è ora 3ª in Serie B con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 2 gol e concesso 1 reti.​

Il Südtirol giocherà la prossima partita in Serie B contro la Carrarese martedì 27 Agosto a Carrara.​