LIVE CRONACA DIRETTA. Il Tottenham Hotspur estende il vantaggio contro l’Everton grazie ad un gol messo a segno da Heung-min Son al 78 minuto ed il risultato è 4-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Tottenham Hotspur e l'Everton il 24 of August 2024 a London durante la 2ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Tottenham Hotspur estende il vantaggio contro l'Everton grazie ad un gol messo a segno da Heung-min Son al 78 minuto ed il risultato è 4-0

LONDON. Il Tottenham Hotspur e l’Everton stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Heung-min Son messo a segno un gol al 78 minuto. Il risultato è ora 4-0 per il Tottenham Hotspur su l’Everton.

• 5 Sostituzioni 4

Il Tottenham Hotspur è stato il team con un possesso palla migliore (71%) mentre l’Everton ha avuto un possesso palla solamente del 29%.

Il Tottenham Hotspur ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 7 in porta.

Il Tottenham Hotspur ha tirato 13 volte, 7 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, l’Everton ha calciato 10 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 170 minuti in Premier League.

Heung-min Son ha messo a segno 2 reti per il Tottenham Hotspur. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il Tottenham Hotspur ha pareggiato 1-1 contro il Leicester City. La prossima partita in Premier League sarà contro il Newcastle United.

Tottenham Hotspur statistiche e risultati

Tottenham Hotspur

Allenatore: Angelos Postecoglou
Top 3 Scorers

Il Tottenham Hotspur è al momento 9ª in Premier League con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Tottenham Hotspur giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Newcastle United domenica 1 Settembre a Newcastle upon Tyne.​

Everton statistiche e risultati

Everton

Allenatore: Sean Dyche

L’Everton è ora 20ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

L’Everton giocherà il prossimo incontro in Premier League contro l’AFC Bournemouth sabato 31 Agosto a Liverpool.​