LIVE CRONACA DIRETTA. Il Tottenham Hotspur aumenta il vantaggio contro l’Everton con un gol segnato da Cristian Romero al 71 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Tottenham Hotspur e l'Everton il 24 of August 2024 a London durante la 2ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Tottenham Hotspur aumenta il vantaggio contro l'Everton con un gol segnato da Cristian Romero al 71 minuto ed il risultato è 3-0

LONDON. Il Tottenham Hotspur e l’Everton stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Cristian Romero messo a segno un gol al 71 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per il Tottenham Hotspur su l’Everton.

• 5 Sostituzioni 4

Il Tottenham Hotspur è stata la squadra con un possesso palla migliore (72%) mentre l’Everton è riuscito ad avere un possesso palla solo del 28%.

Il Tottenham Hotspur ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 6 in porta.

Il Tottenham Hotspur ha tirato 12 volte, 6 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, l’Everton ha calciato 10 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 163 minuti in Premier League.

Cristian Romero ha messo a segno 1 rete per il Tottenham Hotspur. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 9ª in Premier League. Nell’ultima partita il Tottenham Hotspur ha pareggiato 1-1 contro il Leicester City. La prossima partita in Premier League si terrà contro il Newcastle United.

Tottenham Hotspur statistiche e risultati

Tottenham Hotspur

Allenatore: Angelos Postecoglou
Top 3 Scorers

Il Tottenham Hotspur è ora 9ª in Premier League con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Tottenham Hotspur giocherà la prossima partita in Premier League contro il Newcastle United domenica 1 Settembre a Newcastle upon Tyne.​

Everton statistiche e risultati

Everton

Allenatore: Sean Dyche

L’Everton è ora 20ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

L’Everton giocherà la prossima partita in Premier League contro l’AFC Bournemouth sabato 31 Agosto a Liverpool.​