LIVE CRONACA DIRETTA. Il West Ham United estende il vantaggio contro il Crystal Palace con una rete segnato da Jarrod Bowen al 72 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita fra il Crystal Palace e il West Ham United il 24 of August 2024 a London durante la 2ª settimana della Premier League

LONDON. Il Crystal Palace e il West Ham United stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Jarrod Bowen messo a segno un gol al 72 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il West Ham United su il Crystal Palace.

• 3 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Crystal Palace ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Crystal Palace che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Crystal Palace ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 2 in porta.

Il Crystal Palace ha tirato 10 volte, 2 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il West Ham United ha calciato 15 volte, 2 nello specchio della porta, 8 fuori.

Il Crystal Palace ha ricevuto 1 un’ammonizione (Jefferson Lerma).Il West Ham United ha ricevuto 1 cartellino giallo (Tomáš Souček).

Jarrod Bowen

EnglandInghilterra

Età: 28

175 cm

Questa stagione ha giocato in tutto 2 volte per 145 minuti in Premier League.

Jarrod Bowen non ha messo a segno alcuna rete per il West Ham United. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 13ª in Premier League. Nell’ultimo incontro il West Ham United ha perso 2-1 contro il Aston Villa. Il prossimo match in Premier League si terrà contro il Boreham Wood.

Crystal Palace statistiche e risultati

Crystal Palace

Allenatore: Oliver Glasner
Top 3 Scorers

Il Crystal Palace è ora 14ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 1 gol e concesso 2 reti.​

Il Crystal Palace giocherà la prossima partita in Premier League contro il Chelsea domenica 1 Settembre a London.​

West Ham United statistiche e risultati

West Ham United

Allenatore: Julen Lopetegui Argote

Il West Ham United è al momento 13ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 1 gol e concesso 2 reti.​

Il West Ham United giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il Manchester City sabato 31 Agosto a London.​