LIVE CRONACA DIRETTA. Il Fulham passa in vantaggio 1-0 contro il Leicester City dopo che Emile Smith Rowe ha aperto le marcature al 18 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra il Fulham e il Leicester City il 24 of August 2024 a London durante la 2ª settimana della Premier League

LONDON. Il Fulham e il Leicester City stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Emile Smith Rowe messo a segno una rete al 18 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Fulham su il Leicester City.

• 4 Sostituzioni 4

Il Fulham è stato il team con un possesso palla superiore (56%) mentre il Leicester City ha avuto un possesso palla soltanto del 44%.

Il Fulham presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 4 in porta.

Il Fulham ha tirato 5 volte, 4 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Leicester City ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 83 minuti in Premier League.

Emile Smith Rowe ha messo a segno 1 gol per il Fulham. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Premier League. Nell’ultima partita il Fulham ha perso 1-0 contro il Manchester United. Il prossimo incontro in Premier League si terrà contro il Ipswich Town.

Fulham statistiche e risultati

Fulham

Allenatore: Marco Saraiva da Silva
Top 3 Scorers

Il Fulham è ora 15ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 0 gol e concesso 1 reti.​

Il Fulham giocherà la prossima partita in Premier League contro l’Ipswich Town sabato 31 Agosto a Ipswich.​

Leicester City statistiche e risultati

Leicester City

Allenatore: Steve Cooper

Il Leicester City è ora 10ª in Premier League con 1 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 1 gol e concesso 1 reti.​

Il Leicester City giocherà la prossima partita in Premier League contro l’Aston Villa sabato 31 Agosto a Leicester.​