LIVE CRONACA DIRETTA. Il Manchester City pareggia con l’Ipswich Town grazie ad un rigore di Erling Haaland al 12 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Manchester City e l'Ipswich Town il 24 of August 2024 a Manchester durante la 2ª settimana della Premier League

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Manchester City pareggia con l'Ipswich Town grazie ad un rigore di Erling Haaland al 12 minuto ed il risultato è 1-1

MANCHESTER. Il Manchester City e l’Ipswich Town stanno giocando nel 2ª turno della Premier League.

Erling Haaland messo a segno un calcio di rigore al 12 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 0 C. Rossi 0

Il Manchester City è stato il team con un possesso palla superiore (76%) mentre l’Ipswich Town è riuscito ad avere un possesso palla solo del 24%.

Il Manchester City presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Manchester City ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, l’Ipswich Town ha calciato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 1 0.5 Media

Questa stagione ha giocato in totale 2 volte per 103 minuti in Premier League.

Erling Haaland ha segnato 2 reti per il Manchester City. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 3ª in Premier League. Nell’ultima partita il Manchester City ha vinto 2-0 contro il Chelsea. Il prossimo match in Premier League sarà contro il West Ham United.

Manchester City statistiche e risultati

Manchester City

Allenatore: Josep Guardiola
Top 3 Scorers

Il Manchester City è ora 3ª in Premier League con 3 punti.

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 2 gol e concesso 0 reti.​

Il Manchester City giocherà il prossimo incontro in Premier League contro il West Ham United sabato 31 Agosto a London.​

Ipswich Town statistiche e risultati

Ipswich Town

Allenatore: Kieran McKenna

L’Ipswich Town è ora 18ª in Premier League con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 0 gol e concesso 2 reti.​

L’Ipswich Town giocherà la prossima partita in Premier League contro il Fulham sabato 31 Agosto a Ipswich.​