Conte dice di essersi vergognato per la sconfitta del Napoli contro il Verona

Antonio Conte ha espresso un profondo disappunto e vergogna per la sconfitta del Napoli contro il Verona con un punteggio di 3-0, un risultato che ha segnato un esordio in campionato estremamente deludente per lui e la sua squadra. Dopo la partita, Conte ha pubblicamente chiesto scusa al popolo napoletano, riconoscendo la prestazione della sua squadra nel secondo tempo come inaccettabile. Ha sottolineato una mancanza di reazione e determinazione dopo aver subito il primo gol, descrivendo la situazione come se la squadra si fosse “sciolta come neve al sole”.

Conte ha anche preso su di sé tutte le responsabilità per la sconfitta, indicando che, nonostante il dominio nel primo tempo, il crollo nella ripresa era qualcosa di cui vergognarsi. Ha menzionato che incidenti come questi, sia da giocatore che da allenatore, sono rari per lui, evidenziando un senso di frustrazione e imbarazzo per come si è svolta la partita. Questo evento ha sollevato preoccupazioni non solo per la sconfitta in sé, ma anche per le implicazioni future riguardo alla capacità della squadra di reagire sotto pressione, un aspetto che Conte ha ammesso essere grave e non facilmente risolvibile in breve tempo.

This season

Il Napoli è ora 19ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 0 gol e concesso 3 reti.​

Il Napoli giocherà il prossimo incontro in Serie A contro il Bologna domenica 25 Agosto a Napoli. Secondo il pronostico il Napoli dovrebbe vincere il match.​