LIVE CRONACA DIRETTA. La Lazio aumenta il vantaggio contro il Venezia con un gol segnato da Giorgio Altare al 81 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Lazio e il Venezia il 18 of August 2024 a Roma durante la 1ª settimana della Serie A

ROMA. La Lazio e il Venezia stanno giocando nel 1ª turno della Serie A.

Giorgio Altare messo a segno un gol al 81 minuto. Il risultato è ora 3-1 per la Lazio su il Venezia.

• 0 C. Rossi 0

La Lazio è stato il team con un possesso palla superiore (69%) mentre il Venezia è riuscito ad avere un possesso palla solo del 31%.

La Lazio presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 6 in porta.

La Lazio ha tirato 11 volte, 6 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Venezia ha calciato 9 volte, 2 nello specchio della porta, 5 fuori.

La Lazio ha ricevuto 1 un’ammonizione (Taty Castellanos).Il Venezia ha ricevuto 2 ammonizioni (Ridgeciano Haps and Richie Sebastiao).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 77 minuti in Serie A.

Mattia Zaccagni ha messo a segno 1 rete per la Lazio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in Serie A. Nell’ultimo incontro la Lazio ha vinto 1-0 contro il Cádiz. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Udinese.

Diff 2

La Lazio è ora 13ª in Serie A con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Lazio giocherà la prossima partita in Serie A contro l’Udinese sabato 24 Agosto a Udine.​