LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova pareggia con la Reggiana con un gol messo a segno da al 90 minuto ed il risultato è 2-2

REGGIO EMILIA. La Reggiana e il Mantova stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

messo a segno una rete al 90 minuto ed il risultato è 2-2.

• 4 Sostituzioni 4

Il Mantova è risultata la squadra con un possesso palla migliore (70%) mentre la Reggiana ha avuto un possesso palla solamente del 30%.

La Reggiana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

La Reggiana ha tirato 8 volte, 3 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, il Mantova ha calciato 12 volte, 3 in porta, 8 fuori.

La Reggiana ha ricevuto 5 cartellini gialli (Paolo Rozzio, Riccardo Fiamozzi, Lorenzo Ignacchiti, Orji Okwonkwo e Onur Cinel).Il Mantova ha ricevuto 1 cartellino giallo (Salvatore Burrai).

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha messo a segno alcuna rete per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Al Mokawloon ha perso 1-0 contro il El Gounah.

Diff 0

La Reggiana è al momento 12ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Reggiana giocherà il prossimo incontro in Serie B contro la Sampdoria sabato 24 Agosto a Genova.​