LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catanzaro pareggia con lo Sassuolo con un gol messo a segno da al 53 minuto ed il risultato è 1-1

CATANZARO. Il Catanzaro e lo Sassuolo stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

segnato una rete al 53 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 3 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Catanzaro ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro il Catanzaro che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

Il Catanzaro ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

Il Catanzaro ha tirato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Sassuolo ha calciato 6 volte, 4 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Catanzaro ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Simone Pontisso).Lo Sassuolo ha ricevuto 1 cartellino giallo (Kristian Thorstvedt).

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha messo a segno alcuna rete per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Premier League. Nell’ultimo incontro l’Al Mokawloon ha perso 1-0 contro il El Gounah.

Top 3 Scorers

Il Catanzaro è al momento 7ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Catanzaro giocherà il prossimo incontro in Serie B contro la Juve Stabia domenica 25 Agosto a Catanzaro.​