LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cosenza passa in vantaggio 1-0 contro la Cremonese dopo che Tommaso D’Orazio ha segnato al 30 minuto

COSENZA. Il Cosenza e la Cremonese stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Tommaso D’Orazio segnato una rete al 30 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cosenza su la Cremonese.

• 0 C. Rossi 0

La Cremonese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (65%) mentre il Cosenza ha ottenuto un possesso palla solamente del 35%.

Il Cosenza presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

Il Cosenza ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Dall’altra parte, la Cremonese ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Il Cosenza ha ricevuto 1 un’ammonizione (Charlys).La Cremonese ha ricevuto 1 cartellino giallo (Manuel De Luca).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 30 minuti in Serie B.

Tommaso D’Orazio non ha messo a segno alcuna rete per il Cosenza. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Cosenza ha perso 2-0 contro il Torino. Il prossimo match in Serie B sarà contro il Ternana.

Top 3 Scorers

Il Cosenza è ora 8ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Cosenza giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Mantova domenica 25 Agosto a Mantova.​

Diff -1

La Cremonese è al momento 15ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Cremonese giocherà la prossima partita in Serie B contro la Carrarese sabato 24 Agosto a Cremona.​