Cesena contro Carrarese cronaca diretta: Cristian Shpendi segna il primo gol in Serie B (1-0)

CESENA. Il Cesena e la Carrarese stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Cristian Shpendi segnato una rete al 8 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cesena su la Carrarese.

• 0 C. Rossi 0

Il Cesena è risultata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre la Carrarese ha avuto un possesso palla solo del 44%.

Il Cesena presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il Cesena ha tirato 1 volte, 1 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, la Carrarese ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 10 minuti in Serie B.

Cristian Shpendi ha messo a segno 1 gol per il Cesena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 10ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Cesena ha vinto 2-1 contro il Hellas Verona. Il prossimo incontro in Serie B sarà contro il Sassuolo.

Top 3 Scorers

Il Cesena è ora 10ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Cesena giocherà la prossima partita in Serie B contro il Sassuolo sabato 24 Agosto a Reggio Emilia.​