LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Spezia aumenta il vantaggio contro il Pisa con una rete di Nicolò Bertola al 45 minuto ed il risultato è 2-0

PISA. Il Pisa e lo Spezia stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

Nicolò Bertola messo a segno una rete al 45 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per la Spezia su il Pisa.

• 5 Sostituzioni 4

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambe le squadre hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Pisa ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Pisa che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Pisa ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri di cui 1 in porta.

Il Pisa ha tirato 6 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo Spezia ha calciato 5 volte, 2 in porta, 2 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 1 un’ammonizione (Žan Jevšenak).Lo Spezia ha ricevuto 1 ammonizione (Salvatore Esposito).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 45 minuti in Serie B.

Nicolò Bertola non ha messo a segno alcun gol per la Spezia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Spezia ha vinto 5-2 contro il Fezzanese. La prossima partita in Serie B sarà contro il Frosinone.

Diff 0

Il Pisa è ora 6ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Pisa giocherà la prossima partita in Serie B contro il Palermo sabato 24 Agosto a Pisa.​

Diff 0

La Spezia è ora 2ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Spezia giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Frosinone sabato 24 Agosto a La Spezia.​