Salernitana contro Cittadella cronaca diretta: segna il primo gol in Serie B (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita tra la Salernitana e il Cittadella il 17 of August 2024 a Salerno durante la 1ª settimana della Serie B

Salernitana contro Cittadella cronaca diretta:  segna il primo gol in Serie B (0-1)

SALERNO. La Salernitana e il Cittadella stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

messo a segno una rete al 8 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Cittadella su la Salernitana.

• 5 Sostituzioni 5

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. La Salernitana ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro la Salernitana che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

La Salernitana ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

La Salernitana ha tirato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cittadella ha calciato 2 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

La Salernitana non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Cittadella ha ricevuto 1 cartellino giallo (Federico Casolari).

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha messo a segno alcuna rete per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Al Mokawloon ha pareggiato 1-1 contro il Ismaily. La prossima partita in Premier League sarà contro il El Gounah.

This season

La Salernitana è ora 13ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

La Salernitana giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Südtirol sabato 24 Agosto a Bozen.​

This season

Il Cittadella è al momento 15ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Cittadella giocherà il prossimo incontro in Serie B contro il Brescia sabato 24 Agosto a Brescia.​