Südtirol contro Modena cronaca diretta: segna il primo gol in Serie B (1-0)

BOZEN. Il Südtirol e il Modena stanno giocando nel 1ª turno della Serie B.

messo a segno un gol al 6 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Südtirol su il Modena.

• 4 Sostituzioni 3

Il Südtirol ha avuto un miglior possesso palla (73%) mentre il Modena è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 28%.

Il Südtirol ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Südtirol ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Modena ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Iyad Salah

Questa stagione ha giocato in tutto un volta per 2 minuti in Premier League.

Iyad Salah non ha messo a segno alcun gol per l’Al Mokawloon. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Premier League. Nell’ultima partita l’Al Mokawloon ha pareggiato 1-1 contro il Ismaily. Il prossimo match in Premier League si terrà contro il El Gounah.

Top 3 Scorers

Il Südtirol è ora 18ª in Serie B con 0 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 0 gol e concesso 0 reti.​

Il Südtirol giocherà la prossima partita in Serie B contro la Salernitana sabato 24 Agosto a Bozen.​