LIVE CRONACA DIRETTA. Lo SC Freiburg estende il vantaggio contro l’Osnabrück con una rete segnato da Junior Adamu al 90 minuto ed il risultato è 4-0

OSNABRüCK. L’Osnabrück e lo SC Freiburg stanno giocando nel 33ª turno della DFB Pokal.

Junior Adamu segnato un gol al 90 minuto. Il punteggio è ora 4-0 per il SC Freiburg su l’Osnabrück.

• 0 C. Rossi 0

Il possesso palla non è stato troppo diverso. L’Osnabrück ha avuto un possesso palla per il 49% della partita contro l’Osnabrück che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

L’Osnabrück presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 18 tiri di cui 4 in porta.

L’Osnabrück ha tirato 18 volte, 4 in porta, 11 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 16 volte, 6 in porta, 8 fuori.

L’Osnabrück ha ricevuto 2 ammonizioni (Maxwell Gyamfi e Lion Semic). Dall’altra parte, lo SC Freiburg non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 0 0.0 Media

Junior Adamu non ha ancora giocato questa stagione. Durante la passata stagione ha giocato in totale 15 volte per 94 minuti in DFB Pokal.