LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Dordrecht pareggia con l’ADO Den Haag con un gol segnato da Lorenzo Codutti al 67 minuto ed il risultato è 1-1

DORDRECHT. Il FC Dordrecht e l’ADO Den Haag stanno giocando nel 2ª turno della Eerste Divisie.

Lorenzo Codutti messo a segno un gol al 67 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 0 C. Rossi 0

Il FC Dordrecht è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre l’ADO Den Haag è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 43%.

Il FC Dordrecht presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 3 in porta.

Il FC Dordrecht ha tirato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, l’ADO Den Haag ha calciato 12 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il FC Dordrecht ha ricevuto 2 cartellini gialli (Sem Valk e Dean Zandbergen).L’ADO Den Haag ha ricevuto 2 ammonizioni (Silvinho Esajas and Sekou Sylla).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 44 minuti in Eerste Divisie.

Lorenzo Codutti ha segnato 1 rete per il FC Dordrecht. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Eerste Divisie. Nell’ultimo incontro il FC Dordrecht ha pareggiato 1-1 contro il ADO Den Haag. Il prossimo incontro in Eerste Divisie si terrà contro il Fortuna Sittard.

Diff 1

Il FC Dordrecht è al momento 4ª in Eerste Divisie con 4 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha avuto la meglio in soltanto 1 volta e ha pareggiato solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, FC Dordrecht ha pareggiato 1-1 contro l’ADO Den Haag.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 3 gol e concesso 2 reti.​

Il FC Dordrecht giocherà la prossima partita in Eerste Divisie contro il Jong AZ lunedì 26 Agosto a Wijdewormer.​

Top 3 Scorers

L’ADO Den Haag è ora 12ª in Eerste Divisie con 2 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

L’ADO Den Haag giocherà il prossimo incontro in Eerste Divisie contro il FC Volendam venerdì 23 Agosto a Den Haag.​