LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Dordrecht pareggia con l’ADO Den Haag con un gol segnato da Lorenzo Codutti al 67 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il FC Dordrecht e l'ADO Den Haag il 17 of August 2024 a Dordrecht durante la 2ª settimana della Eerste Divisie

LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Dordrecht pareggia con l'ADO Den Haag con un gol segnato da Lorenzo Codutti al 67 minuto ed il risultato è 1-1

DORDRECHT. Il FC Dordrecht e l’ADO Den Haag stanno giocando nel 2ª turno della Eerste Divisie.

Lorenzo Codutti messo a segno un gol al 67 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 3 Sostituzioni 4

Il FC Dordrecht è stato il team con un possesso palla superiore (57%) mentre l’ADO Den Haag è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 43%.

Il FC Dordrecht presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 3 in porta.

Il FC Dordrecht ha tirato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori. Dall’altra parte, l’ADO Den Haag ha calciato 12 volte, 3 nello specchio della porta, 5 fuori.

Il FC Dordrecht ha ricevuto 2 cartellini gialli (Sem Valk e Dean Zandbergen).L’ADO Den Haag ha ricevuto 2 ammonizioni (Silvinho Esajas and Sekou Sylla).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale un volta per 44 minuti in Eerste Divisie.

Lorenzo Codutti ha segnato 1 rete per il FC Dordrecht. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Eerste Divisie. Nell’ultimo incontro il FC Dordrecht ha pareggiato 1-1 contro il ADO Den Haag. Il prossimo incontro in Eerste Divisie si terrà contro il Fortuna Sittard.

Diff 1

Il FC Dordrecht è al momento 4ª in Eerste Divisie con 4 punti.

Nelle ultime 2 partite, ha ha avuto la meglio in soltanto 1 volta e ha pareggiato solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, FC Dordrecht ha pareggiato 1-1 contro l’ADO Den Haag.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 3 gol e concesso 2 reti.​

Il FC Dordrecht giocherà la prossima partita in Eerste Divisie contro il Jong AZ lunedì 26 Agosto a Wijdewormer.​

Top 3 Scorers

L’ADO Den Haag è ora 12ª in Eerste Divisie con 2 punti.

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 2 gol e concesso 2 reti.​

L’ADO Den Haag giocherà il prossimo incontro in Eerste Divisie contro il FC Volendam venerdì 23 Agosto a Den Haag.​