La stella della Juventus Thuram impressiona in amichevole

Image Photo Agency/Getty Images

La Juventus ha trionfato 4-0 nella tradizionale partita di precampionato contro la squadra Next Gen, evidenziata da uno straordinario gol di Khephren Thuram. Tuttavia, la partita non è stata priva di polemiche, poiché Manuel Locatelli ha dovuto affrontare gli scherni di alcuni tifosi.

Questo appuntamento annuale, solitamente tenuto al campo di allenamento, quest’anno si è svolto all’Allianz Juventus Stadium, attirando una folla di 40.000 persone. L’allenatore Thiago Motta ha escluso giocatori non inclusi nei suoi piani, come Federico Chiesa, Wojciech Szczesny, Arkadiusz Milik e Weston McKennie.

La partita è durata un’ora, divisa in due tempi da 30 minuti. Nonostante l’esordio di Douglas Luiz, il ritmo lento della partita ha portato a un’iniziale insoddisfazione tra i tifosi, con alcuni fischi nei momenti iniziali.

Il gol di apertura di Danilo e il tiro solitario di Timothy Weah quattro minuti dopo hanno allentato la tensione. Tuttavia, una parte della folla ha espresso il proprio disappunto per Locatelli, anche se questo è stato contrastato dagli applausi degli altri tifosi.

Nella ripresa, Kenan Yildiz ha segnato su calcio d’angolo di Douglas Luiz e Thuram ha concluso la partita con un memorabile pallonetto da fuori.