Diego Carlos scatena la rissa nell’amichevole persa dall’Aston Villa contro il RB Lipsia

Photo Credit @Rex

Diego Carlos dell’Aston Villa è stato al centro di una rissa enorme durante un’amichevole pre-stagionale contro l’RB Leipzig mercoledì. La partita, tenutasi alla Red Bull Arena di Harrison, nel New Jersey, si è conclusa con una sconfitta per 2-0 per il Villa. Andre Silva del Lipsia ha aperto le marcature al 17° minuto, con Lois Openda che ha raddoppiato il loro vantaggio poco prima dell’intervallo.

Carlos, incaricato di marcare Openda, è stato ammonito in un primo tempo teso dopo uno scontro con l’attaccante belga, che ha anche ricevuto un cartellino giallo. La situazione è degenerata dopo che Openda ha segnato il secondo gol del Lipsia. Uno scontro tra Openda e Carlos ha portato Carlos a mettere il braccio sul petto di Openda, facendo cadere l’attaccante a terra. Ciò ha scatenato una rissa enorme che ha coinvolto giocatori di entrambe le squadre.

L’arbitro alla fine ha emesso un secondo cartellino giallo per Carlos, che ha portato alla sua espulsione. L’Aston Villa continuerà il suo tour negli Stati Uniti con un’amichevole contro il Club America domenica, seguita da partite contro l’Athletic Bilbao e il Borussia Dortmund. La campagna di Premier League del Villa inizia il 17 agosto al West Ham.

Diego Carlos

[ID articolo_giocatore=”96689″]

In questa stagione ha giocato complessivamente 27 volte per 1811 minuti in Premier League.

Diego Carlos non ha segnato nessun gol per l’Aston Villa. Non ha procurato nessun assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente quarta in Premier League. Nell’ultima partita l’Aston Villa ha perso 2-0 contro l’RB Leipzig.

Prestazioni e statistiche dell’Aston Villa

[informazioni_squadra id_squadra=”15″]

L’Aston Villa ha concluso il campionato al quarto posto con 68 punti.

Nelle ultime 38 partite, ha vinto 20 volte, pareggiato 8 volte e perso 10 volte. Nella sua ultima partita, l’Aston Villa ha perso 5-0 contro il Crystal Palace.​​