HIGHLIGHTS. Il Milan sconfigge il Manchester City a New York

In un’emozionante amichevole pre-campionato allo Yankee Stadium, l’AC Milan è uscito vittorioso contro il Manchester City con una vittoria per 3-2. La partita, parte del Soccer Champions Tour 2024, ha messo in mostra i talenti e la resilienza di entrambe le squadre, offrendo uno spettacolo emozionante per i tifosi presenti.

La partita è iniziata con il Manchester City in vantaggio iniziale grazie a un gol spettacolare di Erling Haaland. Tuttavia, il Milan ha risposto rapidamente con una doppietta di Lorenzo Colombo, che ha trovato la rete due volte in rapida successione, ribaltando le sorti della squadra italiana. Il primo gol di Colombo è arrivato da un cross ben piazzato, che ha colpito di testa oltre il portiere del City, Ederson. Pochi minuti dopo, ha colpito di nuovo con una volée bassa, portando il Milan in vantaggio.

Il Manchester City ha reagito nel secondo tempo, pareggiando con un colpo di testa di James McAtee. La partita sembrava destinata a un pareggio finché Marco Nasti non è intervenuto per il Milan. Al 78° minuto, Nasti ha ricevuto un passaggio da Tommaso Pobega, ha manovrato abilmente oltre la difesa e ha sparato un tiro che Ederson non è riuscito a fermare, assicurando la vittoria al Milan.

La partita non è stata solo una vetrina di genialità individuale, ma anche una testimonianza della bravura strategica dello staff tecnico del Milan. Nonostante abbiano affrontato un avversario formidabile, i giocatori del Milan hanno dimostrato un eccellente lavoro di squadra e adattabilità, sfruttando al meglio le loro opportunità.

Questa vittoria segna un inizio positivo per la campagna pre-campionato del Milan, rafforzando la loro fiducia mentre si preparano per le prossime sfide. Per il Manchester City, la partita ha fornito spunti preziosi e aree di miglioramento mentre continuano i preparativi per la nuova stagione.

Nel complesso, l’incontro allo Yankee Stadium è stato memorabile, pieno di calcio di alta qualità e momenti di brillantezza da entrambe le parti. I tifosi non vedranno l’ora di assistere ad altri scontri così emozionanti man mano che la pre-stagione avanza.