Florin Nita della Romania calcia via la scarpa di un invasore di campo

Il portiere della Romania Florin Nita ha dovuto calciare via la scarpa di un invasore di campo prima di subire un gol contro l'Olanda nella partita di Euro 2024. Donyell Malen ha segnato il suo secondo gol nei minuti di recupero, assicurando una vittoria per 3-0 agli olandesi e il loro posto ai quarti di finale. L'incidente è stato evidenziato dal commentatore della BBC Steve Wilson e dall'analisi post partita di Gary Lineker e Ashley Williams. Sabato l'Olanda affronterà l'Austria o la Turchia a Berlino.

Florin Nita della Romania concede dopo aver calciato via la scarpa di Pitch Invaders
Carl Recine & Alexander Hassenstein / Getty Images

Il portiere della Romania Florin Nita è stato costretto a calciare via la scarpa di un invasore prima di subire un gol contro l’Olanda nella partita di Euro 2024. Donyell Malen ha segnato il suo secondo gol nei minuti di recupero, assicurando una vittoria per 3-0 agli olandesi e il loro posto nei quarti di finale.

La partita è stata brevemente interrotta quando un tifoso è entrato in campo, lasciando un paio di scarpe nell’area di rigore rumena. Mentre Malen avanzava verso la porta, Nita calciò via una delle scarpe prima di tentare di parare il tiro. Nonostante i suoi sforzi, il rasoterra di Malen trova il fondo della rete. L’incidente è stato evidenziato dal commentatore della BBC Steve Wilson, che ha osservato: “Non aiutato dagli allenatori dell’invasore del campo”. Durante l’analisi post partita, Gary Lineker ha commentato le azioni di Nita, dicendo: “Adoro il modo in cui il portiere calcia via uno degli allenatori prima che provi a parare”. Ashley Williams ha aggiunto ironicamente: “Se solo avesse calciato via la palla così bene”.

Cody Gakpo aveva aperto le marcature per l’Olanda al 20′, e la doppietta di Malen ha sigillato la sua prima presenza ai quarti di finale degli Europei dal 2008. La squadra di Ronald Koeman affronterà Austria o Turchia a Berlino il Sabato.

Florin Niță

[ID articolo_giocatore=”164591″]

In questa stagione ha giocato in totale 34 volte per 3060 minuti nella Super Lig.

Ha effettuato 110 parate e ha subito 47 gol. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente 16esima nella Super Lig. Nell’ultima partita Gaziantep F.K. ha vinto 1-0 contro il Pendikspor.

Diff -10

Gaziantep F.K. è attualmente 16esimo nella Super Lig con 38 punti.

Nelle ultime 38 partite ha vinto 12 volte, pareggiato 8 volte e perso 18 volte. Nella sua ultima partita, Gaziantep F.K. ha vinto 0-1 contro il Pendikspor.​​