Rafael Nadal e Carlos Alcaraz festeggiano la vittoria della Spagna sulla Georgia che li ha portati ai quarti di finale di Euro 2024

Luke Walker/Getty Images for LTA and Jean Catuffe/Getty Images

Le stelle del tennis spagnolo Rafael Nadal e Carlos Alcaraz hanno festeggiato la vittoria per 4-1 della squadra di calcio spagnola sulla Georgia negli ottavi di finale di UEFA Euro 2024. La Spagna ora affronterà la Germania nei quarti di finale del torneo.

La Spagna è emersa come l’unica squadra tra tutte le 24 partecipanti a UEFA Euro 2024 ad aver vinto tutte e tre le partite della fase a gironi. Incredibilmente, La Roja non ha subito un solo gol durante la fase a gironi.

Nell’incontro degli ottavi di finale contro la Georgia, la Spagna ha inizialmente dominato la gara, ma l’efficace abilità in contropiede della Georgia ha permesso loro di passare in vantaggio al 18′. Tuttavia, il centrocampista del Manchester City Rodri ha pareggiato per la Spagna con un gol al 39′, pareggiando il punteggio sull’1-1.

Nel secondo tempo la Spagna ha preso completamente il controllo della partita, con gol di Fabian Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo che hanno assicurato una convincente vittoria per 4-1.

Rafael Nadal ha espresso la sua gioia per la vittoria in rimonta nelle sue storie su Instagram, evidenziando la straordinaria prestazione di Rodri come migliore in campo. Allo stesso modo, anche Carlos Alcaraz ha condiviso la sua eccitazione per il trionfo della Spagna nella sua storia su Instagram.