Laura Woods combatte coraggiosamente i moscerini durante la vittoria dell’Inghilterra a Euro 2024

Laura Woods, presentatrice di ITV, ha parlato della partita dell'Inghilterra contro la Slovacchia per Euro 2024, nonostante l'attacco dei moscerini. Nonostante gli insetti, l'atmosfera allo stadio si è sollevata. L'Inghilterra ha superato uno svantaggio nel primo tempo con i gol di Ivan Schranz, Jude Bellingham e Harry Kane, assicurando una vittoria per 2-1 ai Three Lions.

Laura Woods combatte coraggiosamente i moscerini durante la vittoria dell'Inghilterra a Euro 2024
Instagram @laurawoodsy

La presentatrice di ITV Laura Woods ha mantenuto la compostezza mentre veniva invasa dai moscerini durante lo scontro tra Inghilterra e Slovacchia a Euro 2024. In reporter dal campo di Gelsenkirchen, Woods, 36 anni, ha fornito copertura insieme a Karen Carney.

Nonostante gli insetti, Woods ha descritto l’atmosfera vibrante: “C’è Vindaloo in sottofondo, veniamo attaccati anche dai moscerini. Ma devo dire che l’atmosfera Lo stadio è davvero migliorato adesso, Kaz.” Prima della partita, l’Inghilterra ha dovuto affrontare uno spavento quando il portiere Jordan Pickford sembrava essersi infortunato al polso sinistro durante il riscaldamento. Facendo una smorfia di dolore, Pickford ha parlato con un fisioterapista e ha ricevuto supporto dal vice Aaron Ramsdale. Nonostante l’incidente, Pickford ha iniziato la partita.

L’Inghilterra ha rimontato il deficit del primo tempo, con Ivan Schranz che ha portato in vantaggio la Slovacchia. Jude Bellingham pareggia nei minuti di recupero con una spettacolare rovesciata. Il colpo di testa di Harry Kane ai supplementari ha regalato la vittoria per 2-1 ai Tre Leoni, che sabato affronteranno la Svizzera.

Scorri verso il basso per vedere i post Instagram di Laura Woods.