Il giocatore chiave Gudmundsson assente per malore per Milan-Genoa

Il capocannoniere del Genoa, Albert Gudmundsson, salterà la partita contro il Milan a causa dell'influenza.

Guomundsson sarà assente per il Milan Clash
Image Photo Agency/Getty Images

Il capocannoniere del Genoa, Albert Gudmundsson, non sarà presente alla prossima sfida di Serie A contro il Milan, a San Siro, a causa di un attacco influenzale, come confermato da recenti indiscrezioni. L’attaccante islandese, giocatore fondamentale del Genoa, non ha fatto la trasferta con i convocati di Alberto Gilardino perché lottava contro una febbre che non si attenuava dal fine settimana, secondo Gianluca Di Marzio.

Gudmundsson, che è stato oggetto di speculazioni che lo collegassero al Milan per tutta la stagione 2023-24, attualmente guida la classifica dei marcatori del Genoa con 14 gol in tutte le competizioni in questa stagione. Al contrario, il suo compagno d’attacco, il nazionale italiano Mateo Retegui, è indietro con sei gol stagionali.

L’assenza di Gudmundsson rappresenta una notevole preoccupazione per il Genoa, soprattutto perché anche il suo sostituto abituale, Vitinha, è indisponibile a causa del disagio riportato dopo il recente allenamento della squadra. A scopo precauzionale è stato anche fatto riposare.

Di conseguenza, Retegui dovrebbe guidare la linea, con la probabilità di giocare tutti i 90 minuti. Le opzioni della squadra in attacco sono limitate, con Caleb Ekuban e il 21enne David Anyeke, che ha visto un’azione minima in Serie A con soli 49 minuti giocati, essendo gli unici altri attaccanti disponibili.

Albert Gudmundsson

[ID articolo_giocatore=”28454″]

In questa stagione ha giocato in totale 32 volte per 2835 minuti in Serie A.

Albert Gudmundsson ha segnato 14 gol per il Genoa. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra attualmente è 12esima in Serie A. Nell’ultima partita il Genoa ha vinto 3-0 contro il Cagliari.

Diff -2

Il Genoa è attualmente 12esimo in Serie A con 42 punti.

Nelle ultime 34 partite ha vinto 10 volte, pareggiato 12 volte e perso 12 volte. Nell’ultima partita il Genoa ha vinto 3-0 contro il Cagliari.​​