RISSA. Cosa è successo in semifinale tra Roma e Bayer Leverkusen

Matteo Ciambelli/DeFodi Images via Getty Images

Nel corso della partita di ieri sera allo Stadio Olimpico, è divampata la tensione tra i giocatori della Roma e del Bayer Leverkusen dopo il secondo gol dei tedeschi. La Repubblica suggerisce che l’alterco probabilmente sia derivato da una sfida di Leandro Paredes su Josip Stanišić.

L’acceso scambio avvenuto negli ultimi minuti della sfida Roma-Bayer Leverkusen, con i cartellini gialli per Granit Xhaka e Leonardo Spinazzola.

La rissa è scoppiata dopo il gol di Robert Andrich al 73′ e si è protratta per oltre un minuto.

Matteo Pinci, inviato da Roma de La Repubblica, ha ipotizzato che la disputa abbia avuto origine da un possibile fallo di Paredes su Stanišić poco prima del secondo gol del Bayer Leverkusen. I giocatori del Bayer Leverkusen hanno chiesto il cartellino giallo a Paredes, che si è difeso.

Sardar Azmoun, in prestito alla Roma dal Bayer Leverkusen, ha tentato di mediare tra i suoi ex e attuali compagni di squadra, mentre il difensore del Bayer Jonathan Tah ha puntato su Paredes, coinvolto in precedenti contrasti in questa stagione, in particolare nel recente derby della Capitale e in una partita casalinga. sconfitta contro il Bologna.

Diff 8

La Roma attualmente è seconda in Europa League con 13 punti.

Nelle ultime 12 partite ha vinto 7 volte, pareggiato due volte e perso 3 volte. Nell’ultima partita, la Roma ha perso 0-2 contro il Bayer 04 Leverkusen.​​

Diff 64

Il Bayer 04 Leverkusen è attualmente primo in Europa League con 18 punti.

Nelle ultime 11 partite ha vinto 9 volte e pareggiato due volte. Nell’ultima partita, il Bayer 04 Leverkusen ha vinto 0-2 contro la Roma.​​