Lo spettacolare colpo di testa di Kevin De Bruyne suscita paragoni con l’iconico gol di Van Persie

Il gol di testa di Kevin De Bruyne contro il Brighton è stato paragonato al gol di Robin van Persie nella Coppa del Mondo 2014. L'acrobazia del centrocampista belga ha portato il Manchester City in vantaggio, assicurandosi una vittoria per 4-0. La vittoria porta il City a un punto dalla capolista Arsenal, e l'impresa unica e impressionante di De Bruyne, soprattutto dopo il suo primo colpo di testa in Premier League, risalta.

Lo spettacolare colpo di testa di Kevin De Bruyne fa paragoni con l'iconico gol di Van Persies

Lo straordinario gol di testa di Kevin De Bruyne contro il Brighton è stato paragonato al memorabile gol di Robin van Persie ai Mondiali del 2014. L’acrobazia del centrocampista belga, che ricorda il colpo di testa in tuffo di Van Persie contro la Spagna, ha portato il Manchester City in vantaggio nella partita contro il Brighton.

Il gol di De Bruyne, un colpo di testa raro per lui in Premier League, è stato elogiato sia dai tifosi che dagli esperti, e molti si sono rivolti ai social media per notare le somiglianze tra il suo gol e quello di Van Persie sforzo iconico. Jamie Redknapp ha persino paragonato il gol alla diretta di Van Persie su Sky Sports. Il gol sembrò infiammare il Manchester City, che segnò altri due gol prima dell’intervallo e ne aggiunse un altro nella ripresa, assicurandosi una convincente vittoria per 4-0.

La vittoria porta il City a un punto dalla capolista Arsenal mentre si avvia verso l’ultima parte della stagione. Nonostante le somiglianze con il gol di Van Persie, il gol di De Bruyne si distingue come un gol unico e un’impresa impressionante, soprattutto considerando che è stato il suo primo colpo di testa mai segnato in Premier League.

Kevin De Bruyne

[ID articolo_giocatore=”1371″]

In questa stagione ha giocato in totale 13 volte per 826 minuti per la Premier League.

Kevin De Bruyne ha segnato 4 gol per il Manchester City. Ha procurato 6 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente 2a in Premier League. Nell’ultima partita il Manchester City ha vinto 4-0 contro Brighton & Hove Albion. La prossima partita in Premier League sarà contro il Nottingham Forest.

Diff 54

Il Manchester City è attualmente 2° in Premier League con 76 punti.

Nelle ultime 33 partite ha vinto 23 volte, pareggiato 7 volte e perso 3 volte. Nella sua ultima partita, il Manchester City ha vinto 0-4 contro Brighton & Hove Albion.​​