LIVE CRONACA DIRETTA. Il Genoa passa in vantaggio 1-0 contro la Fiorentina 1-0 dopo che Albert Gudmundsson convertito calcio di rigore al 42 minuto

FIRENZE. La Fiorentina e il Genoa stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Albert Gudmundsson messo a segno un calcio di rigore al 42 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Genoa su la Fiorentina.

• 5 Sostituzioni 6

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Fiorentina ha avuto un possesso palla per il 50% della partita contro la Fiorentina che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

La Fiorentina ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 2 in porta.

La Fiorentina ha tirato 7 volte, 2 in porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Genoa ha calciato 7 volte, 3 in porta, 3 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 30 volte per 2619 minuti in Serie A.

Albert Gudmundsson ha messo a segno 13 reti per il Genoa. Ha procurato 4 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Genoa ha vinto 2-1 contro il Hellas Verona. Il prossimo incontro in Serie A si terrà contro il Brescia.

Diff 8

La Fiorentina è ora 10ª in Serie A con 43 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultimo incontro, Fiorentina ha avuto la peggio 1-0 contro la Juventus.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 42 gol e concesso 35 reti.​

Diff -2

Il Genoa è ora 12ª in Serie A con 38 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, Genoa ha vinto 1-2 contro l’Hellas Verona.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 38 reti.​

23'
Junior Messias of Genoa has successfully secured a defensive free kick.
Fouled by Alfred Duncan - Fiorentina

22'
Opportunity squandered. Caleb Ekuban of Genoa failed to convert a header from the middle of the penalty area. Aarón Martín provided the assist with a cross following a corner kick.
Corner kick awarded to Genoa. This was due to Pietro Terracciano's deflection.
New attacking attempt. Caleb Ekuban - Genoa - shot with the head from the centre of the box is saved in the top centre of the goal. Assist - Aarón Martín with a cross.

19'
Opportunity squandered. Lucas Martínez of Fiorentina takes a left-footed shot from the middle of the box, but it sails high and wide to the left. The assist came from a cross by Fabiano Parisi.

18'
Missed chance. Lucas Beltrán - Fiorentina - shot with right foot from outside the box is close, but missed. Assist - Giacomo Bonaventura following a fast break.

15'
Missed chance. Caleb Ekuban - Genoa - shot with left foot from outside the box goes high.

13'
Mattia Bani from Genoa commits a foul.
Andrea Belotti - Fiorentina - won a free kick in defence.

8'
Lucas Martínez of Fiorentina has secured a free kick on the right flank.
Aarón Martín from Genoa commits a foul.

7'
Another offensive push. Jonathan Ikoné of Fiorentina takes a left-footed shot from beyond the box, but it's saved in the left corner. The assist came from Giacomo Bonaventura.