La partita tra Udinese e Roma è sospesa perché Evan Ndicka perde i sensi

Fabio Rossi/AS Roma via Getty Images

Nel corso della partita tra Roma e Udinese, giocata stasera alla Dacia Arena di Udine, nel secondo tempo è accaduto un fatto clamoroso.

Al 72′, Evan Ndicka, difensore centrale della Roma, è crollato in campo ed è stato successivamente messo in barella.

Secondo DAZN, Ndicka è rimasta cosciente durante tutto il calvario.

Dopo i colloqui che hanno coinvolto Daniele De Rossi e i suoi, l’arbitro Pairetto e l’allenatore dell’Udinese Gabriele Cioffi, è stata presa la decisione di sospendere la partita.

Si prevedono ulteriori aggiornamenti riguardanti le condizioni di Ndicka.

È probabile che la partita venga rinviata e ripresa in un secondo momento, con il punteggio congelato sull’1-1, lo stato in cui si trovava quando si è verificato il crollo di Ndicka.

Evan Ndicka

[ID articolo_giocatore=”99534″]

In questa stagione ha giocato in totale 20 volte per 1732 minuti in Serie A.

Evan Ndicka non ha segnato nessun gol per la Roma. Ha procurato due assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra attualmente è quinta in Serie A. Nell’ultima partita la Roma ha vinto 1-0 contro il Milan.

Diff 8

La Roma attualmente è quinta in Serie A con 55 punti.

Nelle ultime 31 partite ha vinto 16 volte, pareggiato 7 volte e perso 8 volte. Nell’ultima partita la Roma ha vinto 1-0 contro la Lazio.​​