LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l’Inter con un gol segnato da Nicolas Viola al 82 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Inter e il Cagliari il 14 of April 2024 a Milano durante la 32ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l'Inter con un gol segnato da Nicolas Viola al 82 minuto ed il risultato è 2-2

MILANO. L’Inter e il Cagliari stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Nicolas Viola messo a segno una rete al 82 minuto ed il risultato dell’incontro è 2-2.

• 0 Cart. Gialli 2

L’Inter ha avuto un possesso palla superiore (62%) mentre il Cagliari ha avuto un possesso palla solamente del 38%.

L’Inter ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 15 tiri dei quali 7 in porta.

L’Inter ha tirato 15 volte, 7 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 9 volte, 5 in porta, 3 fuori.

L’Inter non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Cagliari ha ricevuto 2 cartellini gialli (Matteo Prati and Yerry Mina).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 23 volte per 1076 minuti in Serie A.

Nicolas Viola ha messo a segno 5 reti per il Cagliari. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Cagliari ha vinto 2-1 contro il Atalanta.

Diff 3

L’Inter è al momento 1ª in Serie A con 82 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 26 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solamente in un’occasione. Nell’ultimo incontro, Inter ha vinto 1-2 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 75 gol e concesso 15 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è al momento 14ª in Serie A con 30 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultima partita, Cagliari ha vinto 2-1 contro l’Atalanta.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 52 reti.​

7'
Opportunity squandered. Federico Dimarco of Inter Milan attempted a shot with his left foot from the left side of the box but didn't succeed. The assist was provided by Alexis Sánchez.

5'
Offside called - It's against Inter Milan. Marcus Thuram has been flagged offside.

A fresh offensive move is underway. Nicolò Barella of Inter Milan takes a shot with his right foot from beyond the box, but it's deflected to the right corner by the goalkeeper.

Corner kick awarded to Inter Milan, forced by Ibrahim Sulemana's defensive action.