LIVE CRONACA DIRETTA. L’Inter passa in vantaggio contro il Cagliari con un calcio di rigore messo a segno da Hakan Çalhanoğlu  al 74 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Inter e il Cagliari il 14 of April 2024 a Milano durante la 32ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Inter passa in vantaggio contro il Cagliari con un calcio di rigore messo a segno da Hakan Çalhanoğlu  al 74 minuto ed il risultato è 2-1

MILANO. L’Inter e il Cagliari stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Hakan Çalhanoğlu  segnato un calcio dal dischetto al 74 minuto. Il risultato è ora 2-1 per l’Inter su il Cagliari.

• 5 Sostituzioni 5

L’Inter è stata la squadra con un possesso palla migliore (65%) mentre il Cagliari ha avuto un possesso palla soltanto del 35%.

L’Inter presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 7 in porta.

L’Inter ha tirato 14 volte, 7 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 7 volte, 4 in porta, 2 fuori.

L’Inter non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Cagliari ha ricevuto 2 ammonizioni (Yerry Mina and Matteo Prati).

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 28 volte per 2258 minuti in Serie A.

Hakan Çalhanoğlu  ha segnato 11 gol per l’Inter. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 5 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie A. Nell’ultima partita l’Inter ha vinto 2-1 contro il Udinese.

Diff 3

L’Inter è al momento 1ª in Serie A con 82 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 26 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha perso solamente 1 volta. Nell’ultima partita, Inter ha vinto 1-2 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 75 gol e concesso 15 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è ora 14ª in Serie A con 30 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Cagliari ha vinto 2-1 contro l’Atalanta.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 52 reti.​

Cronaca della partita

7'
Opportunity squandered. Federico Dimarco of Inter Milan attempted a shot with his left foot from the left side of the box but didn't succeed. The assist was provided by Alexis Sánchez.

5'
Offside called - It's against Inter Milan. Marcus Thuram has been flagged offside.

A fresh offensive move is underway. Nicolò Barella of Inter Milan takes a shot with his right foot from beyond the box, but it's deflected to the right corner by the goalkeeper.

Corner kick awarded to Inter Milan, forced by Ibrahim Sulemana's defensive action.